Роликовые, туннельные, камерные печи и сушилки

Информация

Производим роликовые, туннельные, камерные печи и сушилки (керамика, фарфор, майолика).

Плитка, посуда, санитарная, сувенирная, техническая, изоляторы, кирпич, …

Павел Поляков

 

==================================================

 

Компания IPEG была основана в 1994 году и на протяжении многих лет занимался разработкой и производством печей и систем для керамической промышленности. Плитка, сантехнические изделия, столовая посуда, кирпич, огнеупоры, фритты – многолетний опыт и глубокие знания этой сферы позволили создать печи и сушилки, идеально интегрируемые в полный производственный цикл данной продукции.

Coeltunnel, историческая компания и лидер в производстве печей непрерывного и периодического действия для керамической промышленности, присоединилась к группе Setec. Эффект этого слияния, позволяет Setec Group предложить самые лучшие и самые современные технологические решения для своих заказчиков. Глубокие технические знания процесса являются основным активом Setec Group и теперь они доступны для всех клиентов, которые хотят купить не только печь, но и все  необходимое с точки зрения ноу-хау и оборудования, чтобы иметь совершенный и экономичный обжиг.

Ассортимент включает в себя туннельные, роликовые, непрерывные и статические сушилки, а также плавильные печи для варки глазурей, специально разработанные с использованием инновационных решений, которые позволяют уйти от стандартного технологического процесса, ограничивающего производственные возможности.

Демонстрационное видео с YouTube
№ 5547 6 февраля 2021 в 09:28 (до 11.12.2030) Павел Поляков
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
 
Приложение для мобильных устройств
Доска бесплатных объявлений Multi-Doski является одной из универсальных рекламных площадок, круглосуточно транслирующих свежие и архивные объявления от гостей и пользователей сайта. Большое количество уникальных текстов объявлений позволяет Multi-Doski привлекать на страницы популярных разделов огромное количество пользователей глобальной сети, желающих купить новую квартиру, снять комнату или гостинку на длительный срок, завести лёгкие отношения с представителем противоположного пола, купить собаку редкой породы, воспользоваться услугами парикмахера, массажиста, косметолога и прочих узких специалистов - профессионалов своего дела. Универсальные доски объявлений предназначены для поиска и размещения материалов о продаже товаров, продуктов и услуг, доска бесплатных объявлений Multi-Doski - место встречи продавцов и покупателей - здесь круглосуточно заключаются крупные и мелкие сделки, продавец находит своего покупателя, каждый гость доски объявлений может найти в архивных разделах сайта именно то, что ему нужно. За символическую плату на Multi-Doski существует прекрасная возможность выделить своё объявление из общего списка, привлечь к нему повышенное внимание потенциальных покупателей и деловых партнёров. Наша доска объявлений не несёт ответственности за содержание объявлений, размещаемых на сайте гостями и пользователями, которые обязаны читать правила подачи объявлений, прежде чем размещать новый материал.
Рейтинг лучших досок объявлений Рейтинг досок объявлений доски объявлений - каталог и рейтинг Яндекс.Метрика Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора www.megastock.ru